aif.ru counter
115

Бизнесмену из Тамбова грозит 15 лет за убийство

Тамбов, 28 февраля – АиФ-Черноземье

Трагедия произошла в кафе. Общепит, известный горожанам как «Стекляшка», стал местом преступления, которое, в свою очередь, произошло «по пьяной лавочке».

Банальная ситуация: подвыпившие мужчины шли по кафе и немного столкнулись плечами. Разгорелся конфликт. Как сообщают следователи, ссора набирала обороты. И все это было снято на камеру наблюдения.

Собственное, по видеосъемке и был восстановлен ход событий. В кадре видно, что агрессоров пытаются разнять и успокоить другие посетители кафе, в частности, проявила себя в этом некая девушка. Но мужчины не успокаивались. Так, один из них, проигрывая, ушел из зала, но вернулся уже через несколько минут с ножом. Съемка показывает: убийца ждет удобного момента, чтобы пустить в ход оружие, и, когда пострадавшего толкнули и тот упал к столу, воткнул ему стальное лезвие в живот. Истекающий кровью мужчина, будучи в состоянии шока, встал и вышел на улицу, где упал на землю.

Виновного сотрудники полиции нашли быстро. Во-первых, сам отряд ППС был неподалеку в момент происшествия, во-вторых, с помощью свидетелей в считанные минуты преступник был задержан. При нем также было найдено и доказательство вины: орудие убийства.

– Данному человеку 41 год, ранее он был неоднократно судим, на территории Тамбовской области занимался предпринимательством. После последней судимости он был депортирован из России, но нелегально сюда въехал, – сообщил по телевидению Дмитрий Беззубцев, старший следователь СО по городу Тамбову СУ СК России по Тамбовской области.

Следователи предъявили обвинение гражданину Азербайджана, и, судя по всему, ему еще лет 15 нужно будет оставаться в России, не боясь депортации: отбывать наказание обвиняемому придется на территории нашей страны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах