aif.ru counter
37

В центре Курска участник свадебного кортежа устроил стрельбу

Курск, 4 декабря – АиФ-Черноземье

25 ноября около 4-х часов дня на перекрестке улиц В. Луговая – Дзержинского г. Курска передвигался свадебный кортеж. В это время из автомобиля «RangeRover» прозвучало несколько выстрелов. Об этом факте в полицию сообщили очевидцы. Неделю по данному факту проходила проверка.

Оказалось, что «холостую» пальбу устроил 23-летний житель Курска. Стрелял молодой человек из стартового пистолета «Страж». Такие пистолеты предназначены для произведения холостого выстрела, означающего старт спортивных состязаний.

3 декабря в отношении горячего молодого человека возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ («Хулиганство – грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия»). Его расследование поставлено на контроль прокуратуры Центрального административного округа г. Курска.

Отметим, что данный инцидент вряд ли является продолжением традиции «кавказских свадеб» в Москве. Стрелявший молодой человек имеет русские корни.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах