110

Полиция оценила танцы со стрельбой в центре Тамбова

Тамбов, 17 сентября – АиФ-Черноземье. Двое молодых людей и девушка-блондинка под национальную музыку Кавказа исполнили что-то похожее на лезгинку и в конце «выступления» стреляли в воздух.

Видеозапись этого шоу появилась на ресурсе Youtube накануне, 16 сентября. На ней видно, как на пересечении улиц Интернациональной и Базарной, напротив Пенсионного фонда, у Porsche Cayenne веселятся молодые люди.

Меньше чем за сутки ролик просмотрели более семи тысяч человек, жители города негодуют: «Куда смотрит МВД?», – вопрошают они. Сотрудники УМВД по Тамбовской области, оказалось, в курсе произошедшего и не игнорируют ситуацию.

– В настоящее время сотрудниками полиции отдела установлены дата, когда произошло событие, и участники его, – сообщил представитель пресс-службы полиции. – Правоохранительные органы проводят проверку по данному факту.

Тут стоит отметить, что в Воронеже также был похожий инцидент около года назад. Только происходило действие не ночью, а в самый разгар дня при большом скоплении народа. Большинство воронежцев отреагировали негативно на это только в Сети, а не в лицо танцующим лезгинку парням. При этом, как говорили очевидцы, возмущений было бы намного меньше, если бы это был красиво исполненный настоящий национальный танец, а не пародия на него.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах