aif.ru counter
33

Куряне угнали машину на глазах у её хозяина

Курск, 5 декабря – АиФ-Черноземье

Курские полицейские отмечают, что в связи с понижением температуры в городе увеличилось количество угонов автотранспорта. Смелые, часто пьяные жители одалживают транспорт, чтобы, не теснясь в набитых автобусах и не ожидая общественный транспорт, доехать да нужного пункта. Для подобных целей на днях куряне угнали автомобиль почти в центре города.

Около 6 часов утра на улице Пионеров сотрудники ДПС остановили ВАЗ 2105, в салоне которой было много людей. Трое пассажиров убежали, двоих задержали на месте. Оказалось, что пьяная компания ехала на чужом автомобиле. «Пятёрка» несколько минут назад до встречи с полицейскими была угнана с улицы Дзержинского, причём буквально на глазах у её владельца: хозяин увидел, как его автомобиль отъезжает от дома и позвонил в полицию.

Теперь пьяный водитель не только ответит за езду на чужом транспорте по ст. 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»), но лишится водительского удостоверения за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах