aif.ru counter
26

Орловец выплатит четверть миллиона за пьяное вождение

Орёл, 20 декабря – АиФ-Черноземье

Ночью 16 мая осужденный ехал по Кромскому шоссе на автомобиле «Мицубиси Лансер» и, не справившись с управлением, врезался в проезжавший по полосе встречного движения автомобиль «УАЗ Патриот». В результате столкновения автомобиль УАЗ перевернулся.

– Все 4 участника происшествия были доставлены в больницу: водитель Мицубиси доставлен в хирургическое отделение с диагнозом закрытая травма груди с переломом ребёр; пассажирка УАЗ получила закрытый перелом правого бедра, парень доставлен в отделение травматологии с диагнозом компрессионный перелом тела, – пояснила Елена Сёмина, и.о. старшего помощника прокурора Орловской области. – Во время медосвидетельствования выяснилось, что водитель «Мицубиси» находился в состоянии алкогольного опьянения.

После рассмотрения дела, судья приговорил виновника ДТП к лишению свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении, а также лишил его права управления транспортным средством сроком на 3 года. Кроме того, мужчина должен выплатить пострадавшей 255 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах