aif.ru counter
29

Жительницу Воронежа будут судить за то, что она бросила в сына тапком

Фото: www.globallookpress.com

Воронеж, 5 февраля – АиФ-Черноземье

Как стало известно по сообщению прокуратуры Советского района, уголовное дело в отношении жительницы столицы Черноземья, бросившей в своего сына тапком, передано в суд. Она обвиняется в «умышленном причинении легкого вреда здоровью ребенка».

Как выяснилось в ходе следствия, мать с сыном находились дома. Женщина коротала время за распитием спиртного и была уже достаточно пьяна, когда бросила в своего 10-летнего сына тапком. В результате этого, мальчик получил сильный удар в глаз. К врачу ему пришлось обращаться самостоятельно, поскольку женщина была уже не в состоянии пойти с ним и продолжила пьянствовать.

Медики после обследования поставили такой диагноз: контузия глазного яблока и травматическая эрозия роговицы. Это квалифицируется как причинение легкого вреда здоровью. В ходе следствия сама мать ребенка ничего не отрицала. Она пояснила, что все это было сделано «в воспитательных целях».

Уголовное дело по данному происшествию было направлено в суд. Нерадивой матери грозит либо 4 месяца ареста, либо до 1 года исполнительных работ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах