aif.ru counter
31

Забивший до смерти женщину житель Орловской области получил 9 лет тюрьмы

Орел, 12 февраля – АиФ-Черноземье

Обвинительным приговором закончился судебный процесс для 25-летнего жителя Ливен Алексея Неопалинского. Его обвиняли в избиении женщины, которая в результате полученных травм скончалась на месте – в уголовном делопроизводстве это преступление квалифицируется по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Ливенский районный суд установил, что еще в июне 2012 года Неопалинский пришел в гости к своему знакомому, который в это время распивал алкогольные напитки в компании двух женщин. С одной из них у обвиняемого и произошел конфликт.

– Завязалась драка. Осужденный начал бить женщину по голове и туловищу. Это побои стали дня нее смертельными, – рассказала Елена Семина, официальный представитель прокуратуры Орловской области.

В итоге за свои действия Алексей Неополинский получил 9 лет и 8 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а также 2 года ограничения свободы. Не желая мириться с приговором, осужденный подал кассационную жалобу, которая рассматривалась в облсуде и была оставлена без удовлетворения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах