aif.ru counter
31

Жительнице Воронежа сняли порчу за 350 000 рублей

Воронеж, 14 февраля – АиФ-Черноземье  

77-летняя жительница Воронежа отправилась днем за покупками на рынок «Придача». Неожиданно к пенсионерке подошла незнакомка, которая сообщила ей о «родовом проклятье» и предложила «заговорить» имеющиеся у женщины средства. Тут же подошла еще одна «клиентка», которая заинтересовалась предложением «ведуньи».

Доверчивая пенсионерка согласилась и сняла со своего банковского счета 350 000 рублей. Другая «клиентка» тоже решила поучаствовать в магическом ритуале. Обе положили деньги в пакеты и отдали гадалке, та произвела какие-то манипуляции и вернула пакеты обратно. Одним из условий являлось то, что открывать их нельзя было ни при каких условиях целых три дня. Пенсионерка условие нарушила и открыла их на следующий день. Но, к своему сожалению, ничего не обнаружила, кроме нарезанных на мелкие кусочки бумажек.

Полицейские просят помочь в поиске преступниц. Если вы что-либо знаете об этих мошенницах, позвоните по телефонам 02 или 249-90-75.Приметы мошенницы-«колдуньи»: возраст примерно 50-60 лет, рост 160-165 сантиметров, телосложение среднее, лицо круглое, одета была в болоньевую крутку темного цвета. Приметы другой мошенницы: возраст примерно 40-45 лет, рост 165-170 сантиметров, телосложение худощавое, одета была в болоньевую куртку светлого цвета.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах