aif.ru counter
106

Мать, родившая в летнем душе, убила младенца кирпичом

Воронеж, 26 февраля – АиФ-Черноземье

20 февраля в микрорайоне Подгорное Коминтерновского района произошла трагедия, получившая широкий общественный резонанс, – 42-летняя мать, родившая младенца в летнем душе своего частного дома, убила ребенка ударом кирпича.

Как рассказывают в Следственном комитете по Воронежской области, в убийстве женщина призналась сама. В ходе расследования выяснилось, что женщина, узнав о своей беременности, решила сделать аборт. Но гинекологи от этого отказались, поскольку выяснилось, что срок беременности уже довольно большой. Тогда роженица решила сдать ребенка в детдом. Дома никто из родственников вообще не подозревал о том, что женщина беременна – она утягивалась широким ремнем и ссылалась на то, что просто поправилась.

20 февраля у нее начались схватки. Сказав домочадцам, что ей плохо, женщина вышла на улицу, после чего зашла в летний душ и родила там мальчика. Найдя на земле кирпич, мать убила младенца ударом по голове. Бросив труп малыша в душе, женщина вернулась в дом. У нее открылось сильное кровотечение, и на скорой роженицу отвезли в БСМП. Только в больнице женщина призналась в том, что произошло. Тело младенца обнаружили спустя шесть часов после родов.

Вначале женщина не призналась в убийстве младенца, но, когда это показала медицинская экспертиза, рассказала полицейским о страшном поступке. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». В СУ СКР по Воронежской области подтверждают, что причиной смерти мальчика стала черепно-мозговая травма.

Женщину выпишут из больницы в середине текущей недели. По рассказам знакомых, она постоянно плачет и объясняет свой страшный поступок тем, что с самого начала не хотела этого ребенка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах