aif.ru counter
39

9-летний мальчик утонул под Воронежем, пока его мама была на родительском собрании

Воронеж, 25 марта – АиФ-Черноземье

23 марта в поселке Дзержинском Воронежской области произошла страшная трагедия – утонул 9-летний мальчик. Его мама ушла на родительское собрание, папа был на работе, а третьеклассник, воспользовавшись тем, что никого нет дома, решил пойти гулять на пруд.

Женщина, вернувшись домой и не обнаружив сына дома, отправилась на поиски. Она увидела следы на снегу, ведущие к проруби, которая находится недалеко от их дома. Вначале женщина вызвала полицию, а затем спасателей.

К сожалению, сотрудники МЧС достали из воды тело мальчика. Как сообщают в Каширском межрайонном следственном отделе СУ СК РФ по Воронежской области, произошедшее ЧП, по предварительной версии, является несчастным случаем, поскольку на теле не было обнаружено следов насилия. Семья, в которой погибший мальчик был единственным ребенком, характеризуется как положительная, мама работает продавцом, а папа – на железной дороге.

По версии следствия, ребенок вышел на тонкий лед, который не выдержал его веса и провалился в воду. В настоящее время расследование продолжается, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах