aif.ru counter
131

Подозреваемые в убийстве Софьи Лукьяновой остаются в СИЗО

Липецк, 25 марта – АиФ-Черноземье

Как сообщает СУ СКР России по Липецкой области, 20 марта 2013 года Советский суд Липецка продлил на два месяца и десять суток срок содержания под стражей 32-летней Галине Коломыцевой и 38-летней Ольге Пещеровой, которые подозреваются в убийстве 23-летней Софьи Лукьяновой.

Напомним, что это зверское убийство вызвало в Липецке широкий общественный резонанс. По версии следствия, подозреваемые виновны в убийстве девушки, труп которой они расчленили и упаковали в пластиковый пакет, а затем бросили на мусорной площадке садоводческого товарищества «Металлург-1» 2 января текущего года.

Галина Коломыцева в числе первых попала в список подозреваемых, как и Ольга Пещерова. После задержания женщин, сторона защиты выдвинула версию – необходимая самооборона. Расследование продолжается, и суд продлил срок содержания подозреваемых под стражей еще на два месяца и десять суток.

Ольга Пещерова подозревается также в мошенничестве по проведению крупной сделки с продажей квартиры. Дело в том, что в сентябре 2009 года в УВД обратилась липчанка, которая купила жилье в центре города, но документы на квартиру оказались поддельными.

По версии следствия, Ольга Пещерова действовала по доверенности уже умершего пенсионера. Затем мошенники вклеили в паспорт поддельную фотографию ранее судимого мужчины, подходившего по возрасту, и обналичили деньги со счета.

Но, через несколько недель после задержания, Пещерова перешла в разряд свидетелей, а мужчина, чье фото было в паспорте, бесследно исчез. СК России по Липецкой области будут изучать материалы дела и, возможно, уголовное дело в отношении женщины будет возбуждено.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах