109

В убийстве Софьи Лукьяновой подозревают двух женщин

Фото: screenshot vk.com

Липецк, 25 января – АиФ-Черноземье

Напомним, что 2 января 2013 года в районе садоводческого некоммерческого товарищества «Металлург-1» нашли расчлененное тело 21-летней Софьи Лукьяновой. СК РФ по Липецкой области возбудил уголовное дело по ст. 105, ч. 1 УК РФ («Убийство»).

Долгое время в деле не было никаких зацепок. 23 января, по сообщениям пресс-службы СК РФ по Липецкой области, было задержано несколько подозреваемых по данному убийству, велись допросы.

Сегодня, 25 января, стали известны подробности этого громкого дела, получившего широкий резонанс во всем Черноземье. По данным следствия, в предновогоднюю ночь, с 30 по 31 декабря в одной из квартир по улице Звездной 21-летняя Софья Лукьянова и две ее предполагаемые знакомые отмечали наступающий 2013 год. Между погибшей девушкой и одной из подозреваемых возник конфликт, в результате которого Софья получила удар ножом в шею. Девушка скончалась на месте.

Женщины расчленили тело, скрыли все следы преступления в квартире, а утром вывезли части тела  на территорию садоводческого товарищества. Сейчас 32-летняя и 38-летняя местные жительницы находятся под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, полиция восстанавливает картину произошедшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах