aif.ru counter
63

В Орловской области в расследовании убийства пенсионерки помогли дворовые собаки

Орёл, 10 апреля – АиФ-Черноземье

Следственный комитет по Орловской области возбудил уголовное дело в отношении 39-летнего жителя деревни, который подозревается в убийстве собственной матери.

– В декабре 2012 года в полицию с заявлением о безвестном исчезновении своей матери обратился местный житель. Он сообщил, что месяцем ранее она приехала к нему в гости в деревню Нижняя Слободка из Орла. Однако, погостив немного, уехала обратно в город, по месту жительства женщина так и не объявилась, – рассказывает Юлия Дорофеева, официальный представитель регионального СУ СК.

На протяжении нескольких месяцев полицейские пытались найти женщину, но все усилия оказались тщетными. Помогла случайность, которую счастливой назвать никак нельзя: 6 апреля нынешнего года голову 72-летней жительница Орла к дому родственников в деревне принесли дворовые собаки.

– В ходе проведения первоначальных следственных действий получены доказательства, свидетельствующие о причастности к совершению убийства сына женщины. Его уже задержали, – пояснили в следственном комитете.

Сейчас следователи пытаются выяснить у подозреваемого, где находятся остальные фрагменты сокрытого тела его матери.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах