aif.ru counter
26

В Липецкой области вор ударил монтировкой полицейского

Липецк, 4 апреля – АиФ-Черноземье

В Ельце около 4 часов утра в ювелирный магазин по улице Коммунаров проникли воры. В тот же момент об ограблении полицию оповестили сразу два источника: сработала сигнализация и сотрудница круглосуточной аптеки, которая увидела, как трое преступников взломали замки железной двери магазина.

Охранники и полиция незамедлительно прибыли на место. Когда они вошли в магазин, то увидели, что замки и запорные устройства ячеек и ящиков взломаны, а трое неизвестных упаковывают драгоценности в сумки и карманы. Однако сдаваться грабители не собирались. У одного в руках была монтировка, которой он воспользовался не по назначению: оказал яростное сопротивление охраннику, а потом и полицейскому.

Охранник выстрелил в воздух, результате перепалки, двоих преступников задержали, третьему удалось уехать на машине, припаркованной у магазина, сообщают в отделе информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области.

Но беглецу не повезло: его задержали через несколько минут на выезде из города.

Сейчас известно, что двое из грабителей – жители Московской области, третий – из Тамбова. Сумма украденных драгоценностей подсчитывается, а расследование по делу продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах