Примерное время чтения: 1 минута
65

27-летняя похитительница трехмесячного ребенка в Воронеже хотела оставить его себе

Воронеж, 8 июня – АиФ-Черноземье. Вчера, 7 июня, около 19:30 полицейские задержали 27-летнюю жительницу Волгоградской области, которая подозревается в похищении трехмесячного ребенка. Женщина спросила у жителей улицы Дальневосточная, где ей можно искупать младенца – ее пригласили в одну из квартир. Там ее задержали полицейские. Малыш не пострадал.

На данный момент, девушка находится в изоляторе временного содержания. Она уже была ранее судима за кражи и отбывала наказание. Как рассказала подозреваемая следователям, ребенка она хотела оставить себе, поскольку ей не понравилось, что его родители постоянно ссорились между собой.

Как выяснилось, супруги находятся в гражданском браке, 6 июня они приехали в Воронеж из Рамонского района на заработки. Съемную квартиру молодым людям найти так и не удалось. Они познакомились с 31-летним мужчиной – сожителем похитительницы малыша. Он и пригласил молодых людей переночевать. 

Напомним, что утром 7 июня родители младенца заходили в лифт, и дали подержать ребенка незнакомой женщине, для того, чтобы завезти туда коляску. Согласно технике безопасности, в лифте малыша нужно держать на руках. 20-летняя мать уже собиралась забрать мальчика из рук женщины, но в это время двери закрылись и родители поехали наверх. 2000 полицейских разыскивали 3-месячного малыша, а сотрудники ДПС проводили проверки на выездах и въездах в город.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах