Примерное время чтения: 2 минуты
130

На пляже возле Липецка Nissan протащил под днищем женщину

Липецк, 9 июля – АиФ-Черноземье. На берегу реки Воронеж в Добровском районе лежащую под солнцем на пляже «Самарчик» 45-летнюю Татьяну Чураеву сбил Nissan, за рулем которого сидела жительница того же района. Жертва находится в тяжелом состоянии: ей уже удалили селезенку, у нее перелом ребер, раздроблены кости таза. Вскоре пострадавшую должны перевезти в Липецкую ЦРБ.

Свидетели толком не смогли описать происшествие: настолько неожиданно выскочила на пляж иномарка и переехала отдыхающую Татьяну Чураеву. Подоспевшие санитары сначала сделали несколько обезболивающих уколов, поскольку автомобиль буквально лежал на женщине, увязнув в песке.

Теперь нужно ожидать перевозки больной в региональный центр, чтобы поставить какие-либо диагнозы. Местные врачи пока не смогли оценить, цел ли позвоночник пациентки.

Добровским отделением полиции было возбуждено уголовное дело против водителя Nissan Qashqai по ст. 118 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности»). Известно, что автоледи является управляющей филиала крупного российского банка в Добровске.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах