aif.ru counter
134

В Воронеже за одну неделю неизвестные подожгли девять машин

Воронеж, 5 августа – АиФ-Черноземье. За прошедшую неделю в Воронеже неизвестные подожгли девять машин. Вначале на улице Мордасовой сгорел Lexus JX, также огонь перекинулся на Toyota Rav-4 и Renault Megan. Затем в Коминтерновском районе горел ВАЗ.

Следующей жертвой злоумышленников стал Mercedes-S450, Volkswagen Passat и Mercedes-320. Также загорелась «Лада» во дворе дома на улице Хользунова, а через три часа на Левом берегу загорелись две иномарки – Honda и Volvo.

Возгорания происходили не из-за технических неисправностей автомобилей. По мнению пострадавших горожан, в каждом из случаев на лицо поджог – причем подчерк злоумышленников становится узнаваем: они либо разбивают стекла и бросают в салон бутылку с разжигающей смесью, либо поджигают дворники.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области, в каждом случае проводится индивидуальная проверка, в одно уголовное дело их пока не объединяют:

– В полиции известно о семи случаях поджога. На данный момент, проводится пожарная экспертиза, – сообщает представитель пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области. – В одно уголовное дело их не объединяют, поскольку каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке. Стражи порядка работают над установлением личностей злоумышленников. Расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах