aif.ru counter
117

В Воронеже произошла серия поджогов дорогих иномарок

Воронеж, 1 августа – АиФ-Черноземье. За четыре дня в Воронеже от огня пострадали несколько автомобилей: шесть из них – иномарки, один автомобиль отечественного производства.

Так, в ночь с 28 на 29 июля сгорел Lexus JX на улице Мордасовой, огонь зацепил решетку радиатора Toyota Rav-4 и заднюю часть Renault Megan. В гаражном кооперативе в Коминтерновском районе под утро горел ВАЗ.

Затем, 30 июля, та же участь постигла Mercedes-S450, ночующего на проспекте Патриотов. Тогда же сгорел Volkswagen Passat на Бульваре Победы, а 31 июля на улицу Лизюкова выехали пожарники, чтобы тушить Mercedes-320.

Сегодня поступило еще одно сообщение на пульт дежурного МЧС: горел Great Wall на набережной Авиастроителей. К моменту приезда пожарников спасать было уже нечего.

– По четырем фактам возбуждены уголовные дела, здесь совершенно точно имели место поджоги, а не короткое замыкание или любые другие технические причины, – сообщил нам представитель пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области. – По одному факту проводится в данный момент пожарная экспертиза. Сотрудники работают над установлением личностей подозреваемых.

Отметим, что на днях и в Бобровском районе Воронежской области дотла сгорел Opel Omega, но тут виновна старая проводка: произошло замыкание. Что стало причиной такого повального возгорания авто в Воронеже, скоро сообщит полиция.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах