19664

Сестры Толмачевы удачно выступили в 1-м полуфинале «Евровидения-2014»

Скриншот

Курск, 6 мая – АиФ-Черноземье. Курские близнецы Анастасия и Мария Толмачевы выступили в первом полуфинале международного музыкального конкурса «Евровидение-2014». 

Номинатки от России исполнили песню исполнили песню Shine («Сияние»), написанную Филиппом Киркоровым совместно с греческими композитором Димитрисом Контопулосом. 

Напомним, что сценический номер, подробности которого ранее держались в строжайшем секрете, сёстры Толмачёвы продемонстрировали на первой репетиции в Копенгагене 27 апреля. 

– Когда я познакомился с девчонками, первая ассоциация была, что они просто, как ангелы. Идея номера родилась сама собой. Он у нас будет именно ангельский. По опыту подготовки артистов к Евровидению в прошлом я понял, что главное не удивлять чем-то, а сделать так, чтобы номер запал в душу зрителям, – поясняет идёю создания номера и сценического образа близняшек  режиссёр-постановщик Фокас Евангелинос.

Анастасия и Мария Толмачевы стали победителями детского Евровидения 2006 года, исполнив песню собственного сочинения «Весенний джаз». Девушки до сих пор продолжают серьёзно заниматься музыкой и записывать новые произведения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах