aif.ru counter
950

14-летняя курянка увела из дома двоих соседских детей

Курск, 9 июня – АиФ-Черноземье. Двое несовершеннолетних – одиннадцатилетняя девочка и её восьмилетний брат, проживающие в Медвенском районе, не вернулись домой после вечерней прогулки 8 июня.

Как сообщают в пресс-службе регионального УМВД, с заявлением о пропаже детей в полицию около часа ночи обратилась их мать. Женщина предположила, что дети могли проводить время с 14-летней соседкой.

Всю ночь сотрудники полиции, спасатели и волонтёры прочёсывали населённые пункты, обследовали заброшенные строения, лесополосы, но безрезультатно. Утром детей, похожих по описанию, на остановке общественного транспорта на Магистральном проезде обнаружил мимо проезжавший участковый уполномоченный полиции из Октябрьского района.

Выяснилось, что 14-летняя соседка пропавших детей предложила им навестить свою знакомую из Медвенского района, которая переехала в Курск. Дети добрались до областного центра на попутной машине и остались ночевать в гостях.

Несовершеннолетние обследованы медиками и психологами, их здоровью ничего не угрожает. С четырнадцатилетней девочкой, которая увела из дома соседских детей, будут работать психологи и инспекторы по делам несовершеннолетних.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах