Примерное время чтения: 2 минуты
276

Курские водители улетают в кювет из-за тумана

Курск, 9 декабря - АиФ-Черноземье.

Туман и морось стоят в регионе второй день, что провоцирует повышенную опасность на курских дорогах.

Накануне семь курских автолюбителей съехали в кювет. Причина – плохая видимость на дороге и гололёд. В трёх из семи аварий погибли люди. В десяти авариях вчера есть пострадавшие.

В Курске в аварии попали автолюбители 1994 и 1996 года рождения. Так, примерно в 17:40 водитель двадцатилетний водитель ВАЗа на улице Сумской наехал на пешехода. В результате ДТП мужчина с травмами различной степени тяжести был доставлен в городскую клиническую больницу. Позже, примерно в 21:45 ещё один ВАЗ, двигаясь со стороны улицы Пушкарная к Садовой, въехал в стоящий в попутном направлении автомобиль «МАН». В результате ДТП водитель и пассажиры ВАЗа оказались в больнице травмами различной степени тяжести.

Крупная авария произошла и в Льгове, где водитель опрокинулся в кювет при переезде через мост реки Сейм. В результате ДТП погибли три пассажира в возрасте до 26 лет. Еще один участник аварии с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу. Двадцатиоднолетний водитель получил небольшие травмы и от госпитализации отказался.

Туманы и гололедица на дорогах продержатся в течение всей недели, Госавтоинспекция Курской области в очередной раз обращается к автовладельцам с просьбой соблюдать правила дорожного движения, не превышать скорость и по возможности не применять манёвры обгона.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах