305

Обвиняемая в расправе над Софьей Лукьяновой не признается в убийстве

Липецк,12 ноября – АиФ-Черноземье. В Советском суде Липецка на скамье подсудимых родные сестры – Галина Коломыцева и Ольга Пещерова.

Первая, по версии следствия, учинила жестокую расправу над 21-летней девушкой, а вторая помогла сестре «замести» следы и забрала ценные вещи из квартиры убитой.

Вчера гособвинитель  Денис Морозов зачитал подробности убийства молодой девушки, ее мать не могла не расплакаться. Коломыцева, тем не менее, не признает свою вину в расправе над Софьей.

В суде должны были допрашивать свидетелей по делу, но ни один из них в зал суда не пришел.

Как сообщает most.tv, на заседании Наталья Лукьянова, мать убитой, обвинила риэлтора Коломыцеву в том, что она плохо влияла на Софью: девушка стала несдержанной, употребляла спиртное, часто ругалась с матерью.

Что касается Пещеровой, то по ее утверждениям, родители, которые якобы отказались от нее как от дочери, не дают ей не только видеться с собственной дочерью, но и даже общаться с ней по телефону.

По словам Ольги Пещеровой, вместо Галины родственники хотят видеть за решеткой именно ее. Как утверждает вторая обвиняемая, желание родни оставить главную подозреваемую Коломыцеву на свободе может быть из-за многочисленных долгов: если предполагаемая убийца угодит за решетку, то расплатиться с ними будет крайне сложно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах