1979

В Липецке воронежский ОМОН «закрыл» офисы «Городской кассы»

Эдуард Кудрявицкий / АиФ на Енисее
Липецк, 24 марта - АиФ-Черноземье.

Сегодня в Липецке закрылись все офисы ООО «Городская касса». В центральный офис компании нагрянули сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Воронежской области.

Согласно неофициальным данным воронежские правоохранители производят следственные действия по возбужденному уголовному делу.

Какие-либо подробности узнать не удалось. Ни один телефон ООО «Городской кассы» не отвечал. Кроме того, оказался заблокирован сайт компании.

«Ничего не могу прокомментировать по этому вопросу. Над этим делом работают наши воронежские коллеги, и давать какую-либо информацию не в моей компетенции, - заявила начальник пресс-службы УМВД по Липецкой области Наталья Маслакова».

Отметим, что на компанию «Городская касса» уже было возбуждено уголовное дело. Тогда на крупной краже попалась работница одного из липецких офисов. Однако как стало известно из источников, близких к липецкой полиции, очередное уголовное дело заведенное на компанию уже воронежскими правоохранительным

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах