220

В Липецке осудили садиста, снявшего на камеру до смерти избитую жену

Joe Gratz / Flickr.com
Липецк, 30 мая - АиФ-Черноземье.

В Липецкой области вынесли приговор 35-летнему Максиму Грибанову из Лебедяни, до смерти избившему жену и снявшему это на камеру, сообщила пресс-служба регионального СК.

Напомним, трагедия развернулся в ночь с 9 на 10 декабря прошлого года. Мужчина из ревности избил сожительницу. Мучения девушки длились несколько часов. Сначала избиение зафиксировала камера видеонаблюдения на заправке около 23.00 9 декабря. У девушки тогда была возможность сбежать от изверга, но она ею не воспользовалась. Затем ночной конфликт продолжился в квартире. Крики девушки услышала соседка и позвонила её отцу. Мужчина приехал утром и отвез дочь в больницу, где она через три дня умерла. По заключению судмедэкспертов, причиной смерти девушки стала закрытая черепно-мозговая травма.

На время следствия садиста заключили под стражу, где он признал свою вину и раскаялся в случившемся. Суд приговорил Максима Грибанова к девяти годам колонии строгого режима.

Кроме этого виновный должен выплатить 500 тысяч рублей компенсации отцу убитой и 1 млн 350 тысяч рублей – восьмилетней дочери погибшей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах