407

В Орле дело дагестанца, сбившего парня и девушку, отправили в суд

Орел, 6 декабря – АиФ-Черноземье. Уголовное дело в отношении 30-летнего уроженца Дагестана Али Даудова, сбившего насмерть двух человек в районе деревни Бакланово, направлено в суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Орловской области.

Задержать Даудова удалось лишь спустя несколько месяцев, в Дагестане. После того, как его доставили в Орел, он был заключен под стражу.

– Дело в отношении Даудова будет рассматриваться в Орловском районном суде, – пояснила Елена Семина, старший помощник прокурора Орловской области.

По инкриминируемой статье водителю «Приоры» может грозить до семи лет лишения свободы. 

Напомним, что смертельное ДТП произошло в ночь на 12 июля. Группа молодых людей шла по обочине дороги Орел-Знаменское в районе деревни Бакланово, когда автомобиль «Лада-Приора» на большой скорости вылетел из-за поворота. Водитель не справился с управлением, и машину бросило прямо в толпу пешеходов. Удар пришелся на 22-летнего парня и его 19-летнюю девушку, пару отбросило на 50 метров. Они скончались на месте, а виновник ДТП продолжил движение и столкнулся с припаркованной неподалёку «Волгой». После чего скрылся с места происшествия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах