1055

В Орле новым директором «Спецавтобазы» стал Валерий Власов

Орел, 13 марта – АиФ-Черноземье. Валерий Власов назначен новым руководителем муниципального предприятия «Спецавтобаза по санитарной очистке города Орла». Соответствующее кадровое назначение сегодня произвел сити-менеджер Михаил Берников.

«Валерий Власов имеет большой управленческий опыт. В частности, в разные годы занимал должность заместителя генерального директора на орловском предприятии «Природа» и заводе «Вулкан». Предыдущее место работы — ООО «Орел-Ника», где он трудился в должности директора филиала», – говорится в сообщении пресс-службы администрации Орла.

Ранее стало известно о том, что «Спецавтобазу» покинул её бывший руководитель Эдуард Коробов. 7 марта он написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Впрочем, в телефонном интервью корреспонденту АиФ-Черноземье Коробов пояснил, что реальной причиной его решения покинуть пост директора МУПа стало нежелание городских властей уделить «Спецавтобозе» должное внимание, в частности, это касается вопроса о финансировании.

– На этот год городская казна выделяет предприятию всего 11 млн рублей. С таким подходом ни о какой эффективной работе «Спецавтобазы» не может быть и речи, – пояснил Коробов.

Напомним, «Спецавтобаза» – это муниципальное предприятие, которое занимается уборкой городских улиц, текущим ремонтом дорог, мостов, остановок, содержанием парков и скверов, а также ремонтом ливневой канализации и вывозом бытовых отходов. Более десяти лет предприятием руководил Сергей Себякин, однако в 2012 году он был назначен директором «Орёлводоканала», а его место занял Эдуард Коробов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах