618

У «РВК-Воронеж» новый генеральный директор

пресс-служба

Воронеж, 4 февраля – АиФ-Черноземье. Новый руководитель приступил к выполнению обязанностей генерального директора с 1 февраля, вместо занимавшего ранее эту должность Геннадия Иващенко.

Напомним, Геннадий Иващенко был назначен генеральным директором РВК-Воронеж в апреле 2012 года. До вступления в эту должность он руководил водоканалом в Омске.

Нового руководителя Глава Росводоканала Игорь Удовиченко охарактеризовал как «одного из самых перспективных руководителей в группе компаний Росводоканала». До перевода в Воронеж он руководил «Оренбург Водоканалом».

Свой первый рабочий день Сергей Журавлев, начал со встречи с работниками водоканала. На встрече также присутствовали генеральный директор ГК «Росводоканал» Игорь Удовиченко и бывший руководитель водоканала Геннадий Иващенко.

Сергей Журавлёв рассказал присутствовавшим, что уже успел ознакомиться с основными объектами воронежского водоканала, состоянием производства, автотранспортным парком. «Нам предстоит проделать большой путь для того чтобы воронежский водоканал стал первым в группе компаний. Мне, как руководителю, прежде всего, необходимо понять основные проблемы водоснабжения и водоотведения в Воронеже, ведь во всех городах они разные, и затем наметить важнейшие и первоочередные направления движения» - подчеркнул Сергей Александрович.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах