Примерное время чтения: 2 минуты
748

Известный театральный критик покинул орловский фестиваль «LUDI»

Орел, 6 апреля – АиФ-Черноземье. Известный театральный критик, член жюри фестиваля «LUDI» Григорий Заславский 4 апреля покинул Орёл в связи с конфликтом с директором фестиваля, главным режиссером театра «Свободное пространство» Александром Михайловым. Об этом критик заявил на своей странице в Facebook. 

Причиной выхода из коллектива жюри, по словам Заславского, стало то, что он, как профессионал, чувствовал абсолютную ненужность на фестивале.

Конфликт между директором и критиком возник из-за разного понимания концепции фестиваля камерных и моноспектаклей. Григорий Заславский после просмотра нескольких спектаклей решил, что «концепция… ломается на каждом шагу, то есть концепции нет никакой». Также Александр Михайлов, по его мнению, обиделся «на недобрую оценку менеджерской работы».

Напомним, что фестиваль камерных и моноспектаклей «LUDI» проводится в Орле в пятый раз. С 1 по 7 апреля спектакли идут на большой и малой сцене театра "Свободное пространство", сцене театра "Русский стиль", сцене концертного зала ОГИИК. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах