Примерное время чтения: 2 минуты
478

В Орле на «Лесоторговую» нагрянул Следственный комитет со спецназом

Дмитрий Краюхин / АиФ
Орел, 28 ноября - АиФ-Черноземье.

Сотрудники Следственного комитета совместно с оперативниками отдела экономической безопасности и спецназом нагрянули на «Лесоторговую» базу. Об этом АиФ-Черноземье с места событий сообщил правозащитник Дмитрий Краюхин.

– Всего около 30 человек. Что меня больше всего поразило, так это наличие у спецназовцев автоматов с глушителями, а у одного из сотрудников имелась даже снайперская винтовка, рассказал Краюхин.

В настоящее время в кабинетах «Лесоторговой» производится выемка документов.

Отметим, что в ведомствах пока отказываются комментировать эту ситуацию. В момент написания заметки дозвониться до самого Виталия Рыбакова также не удалось. В дальнейшем мы постараемся сообщить подробности.

Напомним, не так давно Рыбаков был уволен с должности гендиректора «Базы строительных товаров» («Лесоторговой»).  Ранее в отношении него было возбуждено три уголовных дела. По всей видимости, следственные мероприятия связаны с их расследованием

Сам депутат вместе со своим братом Игорем сегодня присутствовали на сессии областного Совета, однако в районе часа дня без объяснения причин в спешном порядке покинули зал заседаний. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах