4198

Председатель горсовета на пешеходном переходе сбил 18-летнюю студентку

Орел, 15 ноября – АиФ-Черноземье. По факту ДТП, произошедшего накануне в Мценске, возбуждено уголовное дело в отношении председателя местного горсовета Юрия Сударикова. Его подозревают в нарушении правил дорожного движения, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью.

Инцидент произошел 14 ноября в начале десятого утра.  Toyota Highlander на улице Тургенева в районе дома 196 на нерегулируемом пешеходном переходе сбила 18-летную студентку, учащуюся мценского филиала Госуниверситета – УНПК.  С тяжкими телесными повреждениями девушка была госпитализирована. Сейчас она находится в состоянии комы.

Как установили правоохранительные органы, за рулем внедорожника находился председатель мценского горсовета Юрий Судариков.

- В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - пояснила Юлия Дорофеева, руководитель СУ СК по Орловской области.

В региональном УМВД уточнили, что в момент ДТП водитель был трезв.

59-летний Юрий Судариков – беспартийный, возглавил мценский горсовет 24 марта 2011 года. В 2007 году баллотировался на пост главы администрации Мценска как самовыдвиженец. С 30,18% голосов занял второй место, уступив еще одному самовыдвиженцу Анатолию Фокину. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах