aif.ru counter
114

Главный полицейский Липецка самый богатый среди своих коллег в Черноземье

Фото: www.mvd.ru

Несмотря на свою состоятельность, в собственности начальника управления МВД по Липецкой области всего одна квартира площадью 54 кв. м. Как сообщило Агентство бизнес информации, у полковника полиции Юрия Декасова и его жены нет даже автомобиля.

Начальник курской полиции Виктор Потапов заработал в 2011 году почти 1,4 млн рублей. Как и господин Декасов, он живёт весьма скромно. В его собственности только квартира в 38 кв. м. Транспортных средств, судя по декларации, они с женой не имеют.

Руководитель УМВД по Орловской области Юрий Савенков заработал 1,3 млн рублей. Несмотря на меньший доход, он имеет квартиру, гараж, земельный участок и комнату в общежитии. Еще одним гаражом владеет его жена. А вот машины у семейства Савенковых нет.

Чего не скажешь о их коллеге Александре Сысоеве. Главный полицейский Воронежской области заработал в 2011 году 1,2 млн рублей. Он имеет земельный участок в 600 кв. м, квартиру площадью 52 кв. м и комнату в общежитии. Ездит на автомобиле ВАЗ-2121, а супруга на Mercedes Е320. Также, на правах собственности она владеет двумя земельными участками, квартирой и гаражом.

Начальник УМВД по Тамбовской области Григорий Гоман также заработал 1,2 млн рублей. В его пользовании находится квартира в 70,9 кв. м. Другой недвижимости, как, впрочем, и автомобиля в отличие от своего воронежского коллеги у него нет.

Самый маленький доход за 2011 год, судя по декларации, у руководителя полиции Белгородской области. Он составил чуть менее 1,2 млн рублей. Виктор Пестерев имеет полдома, квартиру и автомобиль Hyundai Santa Fe. Во владении жены стража прядка всего один земельный участок площадью 800 кв. м.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество