aif.ru counter
116

Уникальный продукт для обычных людей

В ноябре жители Воронежа стали свидетелями поистине эпохального события. Впервые в банковской истории России «Промсвязьбанк» предложил своим клиентам приобрести Суперкарту и в течение пяти* (!) месяцев беспроцентно пользоваться заёмными средствами. При этом карта категории «платинум» относится к премиальному сегменту, но за её обслуживание плата не взимается, хотя в других банках это стоит от трёх тысяч рублей.

«Карты предназначены для всех клиентов, а не только для категории VIP, - поделился с журналистами заместитель регионального директора по развитию розничного бизнеса Игорь Панютин. - Кредитный лимит – до 600 тысяч рублей. Точная сумма зависит от доходов клиента. При этом у нас довольно конкурентоспособная процентная ставка**. Мы стали реализовывать продукт в начале ноября. И, скажу без преувеличения, сегодня за ним стоят очереди. Потому что это более универсальный финансовый инструмент, нежели кредит. Под кредит необходима потребность – что-то задумали купить или реализовать какие-то мечты и желания. А «Суперкарту» люди просто оформляют – она бесплатная, а сейчас новогодние праздники и распродажи. Не хватило денег на что-то - можно воспользоваться ей».

Искушенным на заметку: держатели Суперкарты становятся участниками программы лояльности PSBonus. Это значит, что если клиент возьмёт в «Промсвязьбанке» кредит, то ему автоматически начислят тысячу баллов – то есть сто рублей в переводе на реальные деньги. Плюс 30-50 процентные скидки на продукты банка, возможность расплачиваться во всех Интернет-магазинах, а также в полутысяче компаний-партнёров. И это еще не всё!

Игорь Панютин: «Бонусная система не привязана к конкретной кредитной карте – любой клиент «Промсвязьбанка» может стать участником этой бонусной системы – независимо от набора продуктов».

*Первый льготный период. Следующий льготный период кредитования составляет 55 дней.

** От 29,9% годовых.

Подробнее о преимуществах и условиях обслуживания «Суперкарты» можно узнать на сайте банка www.psbank.ru, или в любом офисе банка, телефон в Воронеже (473) 226-10-10. На правах рекламы. Генеральная лицензия банка России №3251.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах