aif.ru counter
06.04.2012 15:35
Олеся АНДРИЕВИЧ
74

В Белгороде состоялось открытие корпоративной Лиги КВН

Фото: <Фото: Олеся АНДРИЕВИЧ

5 апреля в Белгороде в честь юбилея международного вертикально интегрированного промышленного холдинга ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» состоялось открытие корпоративной Лиги КВН. В игре приняли участие 16 команд со всех предприятий компании, в том числе из Украины и Узбекистана.

Президент Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Михаил СКОРОХОД приветствует КВНщиков

 

Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» входит в десятку крупнейших цементных компаний мира. Он объединяет 16 цементных заводов России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Архангельская команда «Цемент-people» подходит к заводской работе творчески


На открытие корпоративной Лиги собрались настоящие ценители КВН. «В десяточку!» - так звучала заявленная конкурсная тема. Команды самых весёлых и находчивых работников цементных заводов два месяца без отрыва от производства готовились к выступлению, чтобы покорить публику и строгое жюри искромётным юмором. Каждое предприятие имеет свой характер, свои особенности, задачей команд было представить их в своих шутках, что успешно удалось всем без исключения.

Зал был забит до отказа

 

Первыми выступали гостеприимные хозяева – команда «10 лет спустя» от ЗАО «Белгородский цемент». Затем свои номера представили команды из Самары, Челябинска, Брянска и Пикалёво. Особенно тепло зал приветствовал гостей из Украины – яркую и зажигательную команду «Форточка в Европу». Следом выступала команда старейшего из заводов холдинга – ЗАО «Невьянский цемент».

Зажигали по полной

 

Влюблённые в своё дело «Цемент-people» из Архангельска, эпатажные «Липецкие сухари» и команда самого молодого предприятия холдинга в Воронеже «New line» также не оставили никого равнодушным. Сборная московских предприятий «Московский замес» показала настоящий драйв столичной жизни.

«Московский замес» и символ «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»

 

Но самый грандиозный шквал оваций достался талантливой команде из Узбекистана «Восточный экспресс», заслуженно получившей первое место в первой корпоративной Лиге. Команды из Ульяновской области, Черкеска и Старого Оскола также попали в «десяточку», не дав публике расслабиться до самого финала.

Победители первой Лиги КВН «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» - команда «Восточный экспресс» из Узбекистана


Пока жюри определялось с оценками и победителями, перед залом появились гости праздника, профессионалы юмора – команда высшей Лиги КВН «Станция Спортивная». Опытные КВНщики отметили, что были приятно удивлены тем, с каким азартом выступали работники цементных заводов, впервые попробовавшие себя в этом деле.

Белгородская команда получила приз за гостеприимство

- Мы с Вами присутствуем при важном событии в жизни нашего Холдинга, когда закладывается новая традиция в жизни компании – традиция корпоративного КВН, - сказал Президент Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Михаил СКОРОХОД. – Уверен, это позволит нам по-новому взглянуть на многие вопросы развития наших предприятий, а также послужит укреплению связи с вузами и задаче привлечения молодых специалистов в компанию. КВН позволит им реализовать свой творческий потенциал. Бесспорно, это шаг развития демократизации и обратной связи в Холдинге.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество