aif.ru counter
95

«Уездный город»: «Для детей, военных и заключенных мы выступаем бесплатно»

23 ноября в Воронеже состоялся розыгрыш квартиры, который организовал сити-парк «Град» совместно с компанией ВДК.  На награждении победителя присутствовали участники команды КВН «Уездный город» Сергей Писаренко, Евгений Никишин и Александр Журин.

Счастливый обладатель квартиры Фото: АиФ

Экстремальные условия

Члены Клуба Веселых и Находчивых рассказали журналистам о самых необычных выступлениях:

Евгений Никишин: «Как-то раз выступали в колонии для заключенных. Надо сказать, что это очень благодарная публика.»

Сергей Писаренко: «Где мы только не выступали: давали концерты на кораблях, на открытых площадках прямо на побережье Черного моря (фестиваль «Юрмала»), даже как-то раз выступали в самолете во время полета… А еще устраивали представление в Грозном в боевом подразделении, где служил мой брат. У нас есть негласное правило: для детей, военных и заключенных мы выступаем бесплатно.»

Александр Журин: «Как-то на новый год выступали в клубе, где зрители были одновременно и сзади и спереди. То есть фактически сценой для нас служил дверной проход между двумя залами. Это была непростая ситуация, но мы выкрутились, отрабатывали номера буквально спина к спине.»

Команда «Уездный город» может говорить о КВН часами Фото: АиФ

КВН – кузница кадров

Бытует мнение, что «Золотой век» КВН (2000-2005 гг.) остался в прошлом и сейчас молодые команды уже «не те». Капитан команды «Уездный город» прокомментировал свою позицию:

С.П.: «У каждого поколения КВН свой зритель. Наверное, про то, что Веселые и Находчивые испортились, говорит именно то поколение, которое застало команды «Утомленные солнцем, «Пятигорск», «Уездный город»… А вот обратите внимание, кто сейчас является участниками самых рейтинговых юмористических программ. «Камеди клаб», «Стендап», «Наша Раша», не говоря уже о тех передачах, где КВН-щики являются авторами и сценаристами. Каналы ТНТ и СТС буквально держатся на их труде. А авторы сериалов «Кухня» и «Физрук», которые так же являются выходцами из КВН, получают заказы из Голливуда.»

Спасибо, Воронеж!

Знаменитые КВН-щики признались, что без столицы Черноземья они бы не стали популярны:

А. Ж.: «Воронеж – это город, в котором мы прошли в полуфинал Премьер-лиги КВН. Поэтому именно здесь началась наша карьера. Мы относимся к Воронежу с особым чувством благодарности.»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах