Каждый человек мечтает найти работу, которая не только хорошо оплачивалась, но приносила удовольствие. Психологи установили, что хорошая рабочая атмосфера – залог успеха. Поэтому так важен коллектив, который нас окружает.
Не редки случаи, когда «родной» коллектив становится таковым в прямом смысле слова. Преемственность поколений – лакмусовая бумага, которая показывает насколько человеку уютно работать в коллективе. Агрохолдинг «Мираторг», несмотря на свою молодость, уже может похвастаться несколькими рабочими династиями. Их истории не похожи, хотя и развивались по одному сценарию, главной движущей силой которого был «Мираторг».
Камфорины – за стабильность
«Курасовский» - первый свиноводческий комплекс агрохолдинга «Мираторг», запущенный в 2004 году в Белгородской области. Когда на «Курасовку- 1» в качестве оператора площадки откорма устроился Леонид Камфорин, мало кто ожидал, что это будет началом славной рабочей династии. Всего через несколько месяцев на перспективно развивающееся предприятие пришла работать Галина Камфорина – супруга Леонида Васильевича. «Выбирая место работы, мы ориентировались в первую очередь на стабильность. Впечатления о комплексе были самыми приятными – везде порядок и хорошее отношение к работникам», - вспоминает Галина Камфорина. Со временем Леонид Васильевич получил повышение – стал управляющим производственной площадкой. К тому моменту дети Комфориных выросли и успели определиться с будущей профессией: пример родителей, выбравших «Мираторг», сыграл ключевую роль. Так, в 2011 году на свинокомплекс «Новояковлевский» пришли работать сын и невестка Камфориных. «Благодаря агрохолдингу жизнь изменилась в лучшую сторону, появилась стабильность, уверенность в завтрашнем дне», - заверяют Камфорины!
Их познакомил Мираторг
Сотрудниками СК «Пристенский» - семья Репиных – познакомились на работе. Как бы банально это не звучало, но своему семейному благополучию Репины во многом обязаны крупнейшему российскому агропромышленному предприятию. Сегодня Ирина управляет одной из производственных площадок, а Сергей руководит целым комплексом, состоящим из 3 площадок. А начинали свой рабочий путь в компании супруги с разных подразделений и должностей. Сергей трудился зоотехником на свинокомплексе «Большанский», а его будущая супруга Ирина работала учеником старшего оператора секции откорма в «Радьковке». Так они и познакомились. На курскую землю Ирина и Сергей переехали уже как одна семья. На вопрос: что им нравится в работе, Репины отвечают в унисон – беспрерывное обучение, развитие, возможности карьерного роста, и, конечно же, оптимистичный взгляд в будущее.
От отца к сыну, от брата – к брату…
Прохоровский комбикормовый завод работает всего год, но уже может похвастаться рабочей династией – семьей Чистюхиных. История с преемственностью началась с отца семейства Петра Ивановича. Он устроился слесарем на завод в 2010 году, когда еще производились пуско-наладочные работы элеватора. Уже через год, вернувшись из армии, старший сын Петра Ивановича - Павел пришел на завод работать оператором. Именно Павлу посчастливилось стать участником исторического для завода момента: он произвел первую загрузку кормовоза! К слову говоря, трудолюбивого парня заметили и повысили в должности, сегодня он работает инженером-автомехаником. В конце 2011 года, в коллективе комбикормового завода появился еще один Чистюхин! Младший сын Петра Ивановича, брат Павла, - Константин устроился оператором комбикормового цеха. «Хорошие условия труда, слаженный коллектив и грамотное руководство, - вот основные факторы, из—за которых мы выбрали «Мираторг»», - говорят Чистюхины.
Остается только пожелать семьям удачи и процветания. Пускай работа в «Мираторге» станет хорошей семейной традицией!
на правах рекламы
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть