aif.ru counter
18.07.2012 12:34
196

«Мираторг» - семейная традиция

Каждый человек мечтает найти работу, которая не только хорошо оплачивалась, но приносила удовольствие. Психологи установили, что хорошая рабочая атмосфера – залог успеха. Поэтому так важен коллектив, который нас окружает.

Не редки случаи, когда «родной» коллектив становится таковым в прямом смысле слова. Преемственность поколений – лакмусовая бумага, которая показывает насколько человеку уютно работать в коллективе. Агрохолдинг «Мираторг», несмотря на свою молодость, уже может похвастаться несколькими рабочими династиями. Их истории не похожи, хотя и развивались по одному сценарию, главной движущей силой которого был «Мираторг».

Камфорины – за стабильность

«Курасовский» - первый свиноводческий комплекс агрохолдинга «Мираторг», запущенный в 2004 году в Белгородской области. Когда на «Курасовку- 1» в качестве оператора площадки откорма устроился Леонид Камфорин, мало кто ожидал, что это будет началом славной рабочей династии. Всего через несколько месяцев на перспективно развивающееся предприятие пришла работать Галина Камфорина – супруга Леонида Васильевича. «Выбирая место работы, мы ориентировались в первую очередь на стабильность. Впечатления о комплексе были самыми приятными – везде порядок и хорошее отношение к работникам», - вспоминает Галина Камфорина. Со временем Леонид Васильевич получил повышение – стал управляющим производственной площадкой. К тому моменту дети Комфориных выросли и успели определиться с будущей профессией: пример родителей, выбравших «Мираторг», сыграл ключевую роль. Так, в 2011 году на свинокомплекс «Новояковлевский» пришли работать сын и невестка Камфориных. «Благодаря агрохолдингу жизнь изменилась в лучшую сторону, появилась стабильность, уверенность в завтрашнем дне», - заверяют Камфорины!

Их познакомил Мираторг

Сотрудниками СК «Пристенский» - семья Репиных – познакомились на работе. Как бы банально это не звучало, но своему семейному благополучию Репины во многом обязаны крупнейшему российскому агропромышленному предприятию. Сегодня Ирина управляет одной из производственных площадок, а Сергей руководит целым комплексом, состоящим из 3 площадок. А начинали свой рабочий путь в компании супруги с разных подразделений и должностей. Сергей трудился зоотехником на свинокомплексе «Большанский», а его будущая супруга Ирина работала учеником старшего оператора секции откорма в «Радьковке». Так они и познакомились. На курскую землю Ирина и Сергей переехали уже как одна семья. На вопрос: что им нравится в работе, Репины отвечают в унисон – беспрерывное обучение, развитие, возможности карьерного роста, и, конечно же, оптимистичный взгляд в будущее.

От отца к сыну, от брата – к брату…

Прохоровский комбикормовый завод работает всего год, но уже может похвастаться рабочей династией – семьей Чистюхиных. История с преемственностью началась с отца семейства Петра Ивановича. Он устроился слесарем на завод в 2010 году, когда еще производились пуско-наладочные работы элеватора. Уже через год, вернувшись из армии, старший сын Петра Ивановича - Павел пришел на завод работать оператором. Именно Павлу посчастливилось стать участником исторического для завода момента: он произвел первую загрузку кормовоза! К слову говоря, трудолюбивого парня заметили и повысили в должности, сегодня он работает инженером-автомехаником. В конце 2011 года, в коллективе комбикормового завода появился еще один Чистюхин! Младший сын Петра Ивановича, брат Павла, - Константин устроился оператором комбикормового цеха. «Хорошие условия труда, слаженный коллектив и грамотное руководство, - вот основные факторы, из—за которых мы выбрали «Мираторг»», - говорят Чистюхины.

Остается только пожелать семьям удачи и процветания. Пускай работа в «Мираторге» станет хорошей семейной традицией!

на правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество