aif.ru counter
07.08.2012 13:13
169

Мы рады представить вам новый проект «Городское меню»

Фото: АИФ

Идея создать справочник в виде общегородского меню продиктована активным развитием ресторанного бизнеса в Воронеже. К сожалению, мы – потребители услуг – не успеваем реагировать на изменения рынка – появление и исчезновение на городской карте кафе, ресторанов, пиццерий; изменение их формата и стандартов обслуживания. Как правило, мы выбираем место для ужина или общения по чьей‑то рекомендации или просто проезжая мимо вывески.

Какие же критерии выбора важны для нас на самом деле?

Местоположение? Меню? Интерьер? Цена? Имидж? Ваши предпочтения могут быть самыми разными. Наша задача – максимально полная информация, которая всегда под рукой.

Мы поможем при планировании торжественного мероприятия, банкета или вечеринки.

С «Городским меню» вы сможете без лишнего труда выбрать место, определить примерное меню и бюджет мероприятия. Хотите заказать банкет у себя? Мы предусмотрели и это.

«Городское меню» станет отличным путеводителем для гостей города. Вы впервые посетили Воронеж или уже стали частым гостем? В любом случае мы приготовим что‑то новое к вашему приезду!

Мы также уверены, что справочник «Городское меню» будет полезен владельцам воронежского ресторанного бизнеса как эффективный маркетинговый инструмент для анализа рынка и обратной связи с реальными и потенциальными клиентами. В вашем динамичном бизнесе всегда найдется место для новых идей и свежих решений. Просто поделитесь ими с тем, кто сейчас делает свой выбор! Внесите ваше новое блюдо в меню города или анонсируйте предстоящие акции.

Наверняка у вас в запасе имеются преимущества перед основными конкурентами, а мы – ваши клиенты –

с удовольствием их оценим!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество