aif.ru counter
06.11.2012 15:32
59

СИНЕМА ПАРК представляет русский психологический триллер «Стальная бабочка»

Белгород, 6 ноября – АиФ-Черноземье

Ханин – старший опер уголовного розыска одного из районных отделений милиции Москвы. Ему под сорок, не женат, денег не нажил, по служебной лестнице не поднялся, друзей почти не осталось. Смысл жизни – работа, в которую он уходит с головой и не замечает, что постепенно лишается простых человеческих чувств, что уже не способен сопереживать окружающим. В городе чрезвычайная ситуация, орудует серийный убийца. Почерк маньяка одинаков, все девушки похожи, а место охоты — лесной массив на окраине Москвы. Для опера Ханина поимка монстра не просто вопрос чести, но и цена погон.

В том же городе беглые беспризорники во главе с юной Викторией по кличке Чума зарабатывают на пропитание дерзкими ограблениями. Попавшись в очередной раз на разбое, девушка вынуждена под давлением полиции стать живой приманкой для серийного убийцы. Если она пополнит список жертв, искать ее никто не станет. Она похожа на Ханина своим равнодушием, в её душе кроме озлобленности на весь мир нет больше живых чувств. Но совместная работа вносит свои коррективы. Он становится для Чумы первым в жизни другом, а она для Ханина – первым человеком, чья судьба ему небезразлична.

«АиФ-Белгород» объявляет викторину. Стать участником розыгрыша вы можете, пристав свой ответ на вопрос на наш электронный адрес: aif_belgorod@mail.ru

Вопрос:

Какую роль в фильме сыграл сам режиссёр Ренат Давлетьяров?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество