aif.ru counter
25.12.2012 12:59
АиФ-Черноземье
39

В новый год с новыми предложениями

Орёл, 12 декабря – АиФ-Черноземье

Виталий Андрюшин, первый заместитель директора – директор по развитию бизнеса и продажам Орловского филиала «Ростелеком», рассказал «АиФ-Орёл», что ждёт клиентов компании в новом сезоне. 

Высокоскоростные тарифы

АиФ: – Виталий Валентинович, расскажите, какие акции сейчас проводит компания «Рос­телеком»?

В.В.: – Наша компания традиционно к каждому сезону предлагает различные нововведения для своих клиентов. Два основных сезонных предложения, которые действуют у нас этой зимой, начиная с 

21 ноября, касаются домашнего интернета и интерактивного телевидения.

По домашнему Интернету предложения делятся на две части, исходя из технологий. Если клиент дома желает подключиться по технологии ADSL, то у него есть возможность выбрать новый высокоскоростной тариф. Днём скорость доступа в нём составляет 8 Мбит/с, а ночью – с 23 до 9 часов – 16 Мбит/с. Абонентская плата – 339 рублей в месяц. Кроме того, при подключении по высокоскоростному тарифу клиент получает в аренду модем. 

Наше второе тарифное предложение рассчитано на тех абонентов, где существует возможность подключения по технологиям FTTB,VDSL и GPON. Скорость доступа при таком подключении составляет 20 Мбит/с днём, и в 3 раза выше – ночью. 

В аренду клиент получает wi-fi-роутер, а ежемесячная абонентская плата равняется 249 рублям.

Новые тарифы рассчитаны на активных пользователей сети. Подключившись в декабре, на длинные новогодние каникулы они получают максимальную скорость доступа, которая к тому же ночью в разы выше, чем днём, и всё это на очень выгодных условиях. После окончания акции абоненты тарифа по FTTB,VDSL и GPON технологиям переходят на тарифный план «Домашний Интернет 20 Мбит/с», а абоненты по технологии ADSL – на аналогичный тарифный план со скоростью 8 Мбит/с стоимостью 450 рублей в месяц.

Новые технологии

АиФ: – Вы упомянули волоконно-оптические сети. Скажите, позволяют ли они открывать доступ в Интернет для отдалённых от центра районов, к примеру, для посёлков?

В.В.: – Дело в том, что у нас в области существует несколько технологий волоконно-оптического подключения. К примеру, буквально на днях в Орловской области была впервые запущена технология GPON («джипон»), которая рассчитана на коттеджные посёлки. В частности, посредством данной технологии интернет появился в посёлке Некрасовка.

Стоит заметить, что на сегодня все 24 райцентра Орловской области и порядка двадцати сёл подключены к Интернету по оптике. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом.

Уникальное предложение

АиФ: – Давайте теперь перейдём к интерактивному телевидению. Что это за предложение?

В.В.: – Этой зимой, к примеру, услуга «Интерактивное телевидение» будет стоить почти на 50% ниже, «Домашний интернет» – на 35% ниже существующего тарифа. Подключив «Интерактивное телевидение» за 2013 рублей в год, вы получаете основной пакет каналов плюс дополнительный пакет по собственному выбору, и всё это стоит порядка 168 рублей в месяц. При том, что средний тариф цифрового телевидения в компании – 199 рублей. Кроме того за отдельную плату можно дополнительно набирать любые услуги. Ещё одно немаловажное обстоятельство, что по акции «Оборудование на год» мы выдаём ТВ-приставку нашим клиентам в аренду на год. Также всё оборудование можно не только арендовать, но и взять в рассрочку или выкупить.

 По результатам общенационального голосования премии народного доверия «Марка №­ 1 в России - 2012» «Ростелеком» стал победителем в категории «Домашний Интернет».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество