aif.ru counter
10.04.2013 10:17
Наталья МОИСЕЕВА
986

Питьевая вода «Воргол»:здоровье из недр земли

Липецк, 10 апреля – АиФ-Черноземье

Именно там находится верхний слой залегания огромного подземного озера, ставшего «источником» для производства природной питьевой воды «Воргол». С этой глубины вода через артезианскую скважину поступает на поверхность.

– Вода не требует дополнительной очистки, – рассказал Евгений Щепелев, один из учредителей компании ООО «Воргольская». – Наше предприятие не применяет никаких химических методов обработки, так как вода в них просто не нуждается. Наша питьевая вода отличается приятным вкусом, мягкостью, прекрасно утоляет жажду и может быть использована для приготовления напитков и пищи.

Полезна - всем!

Воду «Воргол» не нужно кипятить. Она становится абсолютно чистой благодаря технологии производства, которая позволяет бережно очищать воду, не меняя её состав на молекулярном уровне.

Противопоказания у «Воргола» отсутствуют, сбалансированный природный состав воды, определяющий её физическую полноценность, абсолютно гармоничен с организмом человека. Это чистая природная вода, которая не содержит никаких примесей, в которую не добавляются искусственные минералы, имеет естественный состав полезных макро- микроэлементов и химических соединений, так необходимых человеку для здоровья.

За счёт малого солесодержания вода не даёт нагрузки на почки и предотвращает отложения на стенках кровеносных сосудов.

Наша вода не только полезна: её можно употреблять людям всех возрастов, и детям, и взрослым, – пояснила Ольга Баранова, технолог ООО «Воргольская». – Благодаря оптимальному соотношению макро- и микроэлементов кальция и магния, природная вода «Vorgol» способствует улучшению энергетического обмена в клетках и нормализации физико-химических процессов в организме человека.

Высокая оценка профессионалов

Разговор о полезных свойствах Воргольской артезианской воды можно вести бесконечно, но лучше об этом скажут факты – вода марки «Воргол» получила множество наград.

На международной выставке «Золотая осень-2012» питьевая вода «Vorgol» была удостоена золотой медали.

В прошлом году ООО «Воргольская» стало лауреатом главной награды международных экологов премии «GLOBAL ECO BRAND» в номинации ECO REGIONAL BRAND – 2012. Компанмоиии присвоены Золотой знак «International Ecologists Initiative 100% eco quality» и Международный экологический сертификат. Это высочайшая профессиональная оценка качества воды.

Но не менее важна оценка потребителей – мальчиков и девочек, мужчин и женщин. Компания «Воргольская» является поставщиком артезианской природно-питьевой воды «Воргол» Министерству физической культуры, спорта, туризма и работы с молодёжью Московской области и постоянно поддерживает наших спортсменов любых возрастных категорий и помогает им побеждать в соревнованиях. Её партнёрами также являются детско-юношеские спортивные школы, школы олимпийского резерва, различные спортивные федерации.

Не только столичные спортсме­ны могут отведать воду «Воргол», липчанам она также доступна. Попробовать её могут покупатели в сети магазинов «Покупайка», работники и служащие липецких предприятий, организаций, учреждений, банковских структур, посетители фитнес-клубов.

Кстати

Предприятие планирует значительно расширить свои производственные мощности и введёт в эксплуатацию оборудование, на котором будет разливаться вода в бутылки объёмом 0,33 и 0,5 л. Причём бутылки 0,33 л оснастят специальным «питьевым» колпачком.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество