aif.ru counter
05.12.2012 09:07
Варвара МИШИНА
64

Где взять чистую воду в Воронеже?

Воронеж, 5 декабря – АиФ-Черноземье

О том, что воду из-под крана пить нельзя, знает каждый ребёнок. Чего в ней только нет: и пестициды, и нефтепродукты, и органика… Да что угодно может завестись в ржавых трубах!

Что делать? Кипятить по старинке? Часть микробов удалить так, конечно, можно, но вредные примеси и вирусы никуда не денутся. А если ещё учесть, что наш организм на 70% состоит из жидкости, становится понятно, что фильтры для воды в Воронеже – вещь первой необходимости.

Уникальная технология

Какими должны быть качественные фильтры – об этом мы узнали в компании «Гейзер», которая разработала и внедрила в производство фильтров совершенно новый материал – Арагон. Кстати, познакомившись со свойствами материала, западные предприниматели уже не раз предлагали владельцам патента выкупить технологию. Но продавать эксклюзив создатели не торопятся – в конце концов, соотечественники в России тоже имеют право на чистую воду.

Так в чём же уникальность картриджа «Арагон»?! Оказывается, благодаря ему, вода одновременно очищается от всех вредных химических примесей, бактерий и вирусов, сохраняя при этом все полезные свойства. А кроме того, при фильтрации в воде повышается содержание хорошо усвояемой организмом человека формы кальция - арагонита.

Ничего, кроме пользы

О пользе кальция сейчас известно даже школьнику. А вот получать его в условиях современного состояния окружающей среды весьма проблематично. Тогда и приходят на помощь фильтры «Гейзер». После прохождения воды через них содержание арагонита возрастает в 8 раз! А значит, во столько же раз снижается риск мочекаменной болезни.

Незаменима такая вода и для беременных женщин, которые из-за дефицита кальция в организме испытывают тягу к мелу или яичной скорлупе. Теперь им достаточно просто пить насыщенную арагонитом воду.

Для растущего детского организма кальций тоже лучший друг. И для пожилых людей, хрупкость костей которых может легко привести к переломам, регулярное употребление воды, очищенной фильтром «Гейзер», насущная необходимость.

Да и в целом усвояемый кальций в питьевой воде – это здоровое сердце, мышцы, нервная система, зубы и кости. Достаток кальция делает организм стрессоустойчивым, положительно влияет на скорость реакции, что очень важно и для детей, и для взрослых.

Всё ещё сомневаетесь в выборе подарка для родных и близких? Подарите им чистую воду, а значит – фильтры компании «Гейзер». 

Только до 31 декабря

2012 года фильтр Гейзер 3 ИВЖ можно приобрести по цене 1990 рублей.

Представительство «Гейзер» в Воронеже:

ООО «Миранда», пр-т Труда,

д. 91, оф.104.

Дополнительную информацию можно получить по тел.: 271-07-60, 294-13-34.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество