aif.ru counter
12.07.2013 19:21
Олеся КУРДЮКОВА
182

Обзор ДТП в Воронеже: пьяные водители, вас снимает скрытая камера

Воронеж, 12 июля – АиФ-Черноземье. Как известно, пьяный водитель своему авто не хозяин. Так, не единожды зафиксированы доброжелателями на видеорегистраторы факты, когда явно нетрезвый водитель попадает в аварию, а потом скрывается «под шумок» с места ДТП.

Например, вопиющий случай произошел 6 июля в центре города, судя по всему, на проспекте Революции, как можно понять по окружающей архитектуре. Водитель серебристой машины, скорее всего, отечественной, наподобие «Приоры», пролетел по улице, играя в «шашечки» с попутными авто, а затем, заигравшись, влетел в припаркованное на обочине такси. После этого он, не особо задерживаясь, поехал дальше в своем направлении.

Судя по диалогу в автомобиле, где был установлен видеорегистратор, госномер авто – В413РН36. 

Другая авария, в которой пострадали две дорогие иномарки, случилась на Чернавском мосту, уже прославившемся после того, как там насмерть сбили человека. К счастью, в описываемом нами ДТП пострадавших нет, только у черного внедорожника практически отсутствует передняя часть (ее нет ни на автомобиле, ни даже в радиусе пяти метров от нее).

Следующего водителя, проезжавшего по Воронежской области на М4, по его же словам, «подтолкнула фура». Собственно, фура и правда находится в поле зрения, целая и невредимая, метрах в 50 от «отдыхающего» на боку грузовика.

Обзор ДТП в Воронеже каждую пятницу на сайте АиФ-Черноземье.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество