aif.ru counter
26.07.2013 19:10
155

Анастасия Денисова: «Пална – это я в определенных жизненных обстоятельствах»

Воронеж, 26 июля – АиФ-Черноземье. 25 июля в кинотеатре «Спартак» телеканал ТНТ провел премьерный показ новых серий популярного российского телесериала «Деффчонки», одна из героинь которого – «Пална» (актриса Анастасия Денисова) – посетила премьеру и ответила на вопросы журналистов.

Пална станет шикарной женщиной

Мы так задумали, чтобы Пална преображалась и становилась шикарной женщиной. Третий сезон будет очень необычным в отношениях Игоря Михайловича и Кати. У них «как бы» и «вроде бы» начнутся отношения. Все так, как бывает в жизни: мы влюбляемся, общаемся с человеком, он кажется идеальным. В процессе общения человек может повести себя не так, как ты ожидаешь. В третьем сезоне эта линия развивается невероятно смешно: будут даже какие-то сюрреалистические сюжеты – и в бассейн Пална будет нырять, и танцам учиться. На какие только трюки она не пойдет ради этого мужчины! После окончания сезона, мне бы хотелось услышать мнение зрителей: есть ли, действительно, между ними что-то, это ли настоящие отношения? Пална тоже, кстати, будет сомневаться: а нужен ли ей Игорь Михайлович? Об этом ли она мечтала?

Работа над ролью

Пална – это я, которая поставлена в определенные жизненные, психологические, внешние обстоятельства, исходя из которых, я должна прожить тот или иной материал, ту или иную ситуацию. Говорить о каких-то различиях трудно, потому что все это есть во мне. Я такая бываю, я такой могу быть, но в силу каких-то жизненных приоритетов. Мне не нравится быть занудой – в жизни я от этого избавилась. Я выбрала для себя более легкую жизненную позицию.

В Палне поразительно то, что она ни перед чем не остановится и при этом никогда не унывает. Она – боец, в самой невероятной ситуации она всегда находит выход. У меня это вызывает невероятное уважение и мне бы хотелось применять это качество в жизни, но, к сожалению, я более мягкая.

Алексей Воробьев – человек-оркестр

У нас сложились очень теплые отношения, он стал частью нашей семьи. Накануне аварии мы ходили поздравлять Алексея с днем рождения, он был так тронут и сказал: «Вы – моя команда радости». Он невероятный профессионал, человек-оркестр, который умеет, любит, знает и делает все, что ему хочется и доступно. Я им восхищаюсь. На съемках он постоянно что-то придумывает. Образ Звонарева – его абсолютное детище, он вынашивает какие-то мелкие детали, кадры. Это смешно, обаятельно и по-настоящему.

Об аварии мы стараемся не разговаривать, не обсуждать эту тему. Мы все очень переживали, и рады, что он вернулся. Сейчас он восстанавливается, хорошо себя чувствует. Мы дружим, общаемся, видимся, и у нас, действительно, семья.

После «Деффчонок» началась другая жизнь

 

 

Это невероятный подарок судьбы, стечение встреч и обстоятельств. Я задыхалась от этого невероятного счастья. Я всю жизнь об этом мечтала, и вдруг это все происходит. Я каждый вечер смотрела ТНТ, а потом – я там! Это моя другая, новая жизнь, жизнь-мечта.

Конечно, я реже вижусь со своим сыном, но я пришла к такому выводу, что ребенок должен видеть успешную и счастливую маму. Когда я каждый день работаю, но прихожу домой и улыбаюсь, и он это видит, мне кажется, что это самый важный пример для ребенка. Он понимает, что нужно искать именно такую работу, нужно заниматься тем делом, о котором ты мечтаешь. В свой единственный выходной мы все время проводим вместе.

Я бы не хотела, чтобы что-то менялось: мне есть ради чего просыпаться с утра.

Новые проекты

Я не работаю в репертуарном театре, я играю в антрепризах. В «Братьях Карамазовых» у меня очень яркая и комедийная роль. Это классика психологического театра, абсолютно то, чего сейчас мало. Это мне ценно и дорого, поскольку это такая некая актерская школа.

Сейчас меня пригласили в очень интересную антрепризу – комедия с элементами трагикомедии про Советское время, про коммуналку. У меня яркая роль девушки, которую родители тщетно пытаются выдать замуж.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество