24 кулинара из Рязанской, Владимирской, Белгородской, Мурманской и Орловской областей приехали развивать свое кулинарное мастерство.
С 26 по 30 марта они будут обучаться в Межрегиональном центре инновационной кадровой и технологической политики в сфере школьного питания на базе Многопрофильного колледжа. За 5 дней школьных кулинаров обучат, как определять доброкачественное сырье органолептическим способом, а также пригодность продуктов для школьных блюд, расскажут о подходах к разработке школьного меню. В том числе покажут мастер-классы по приготовлению салатов и закусок, горячих блюд, соусов и кондитерских изделий.
Смотрите также: И вкусно, и полезно →
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть