aif.ru counter
31

В Белгородском районе нет ни одного безопасного пляжа

Всего в области более 1100 различных водоёмов, однако мест, пригодных для купания предусмотрено пока только 47. Четыре пляжа оборудованы в самом Белгороде, по одному в Алексеевском, Ивнянском, Красненском, Краснояружском, Новооскольском, Прохоровском, Ровеньском, Шебекинском, Яковлевском районах и Губкинском городском округе, по два в Борисовском, Волоконовском, Корочанском, Ракитянском и Чернянском районах, по три в Валуйском, Вейделевском, Грайворонском и Красногвардейском районах, четыре в Алексеевском и 11 в Старооскольском городском округе.

Заметим, что в Белгородском районе нет ни одного безопасного водоёма. Люди, решившие отправиться на отдых к воде, должны целиком и полностью осознавать свою ответственность за собственную жизнь. 

- Водка и вода несовместимы, - заявил начальник отдела Государственной инспекции по маломерным судам Станислав Скороход. – Мы убрали с пляжей точки реализации алкогольной продукции, но отдыхающие привозят её с собой. После пары рюмок им море по колено, но мы не можем уследить за всеми купальщиками, особенно если они решают охладиться в неподходящем для этого месте.

Дело Государственной инспекции по маломерным судам – обеспечить контроль за тем, чтобы владельцы водных видов транспорта не доставляли беспокойства купальщикам, но её сотрудники вынуждены также осуществлять операции по спасению утопающих. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество