aif.ru counter
45

В Орле 28 детей-сирот получат жильё

Орёл, 10 июля - АиФ-Черноземье

В настоящее время в городе Орле состоит на учете 89 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в том числе 14 сирот принято на учет в 2009 г., 22 – в 2010 г., 4 – в 2011 г. и в 2012 г. – 6.

Список сформирован в соответствии с датой принятия на учёт, начиная с 1993 года. Возрастная категория – с 14 до 50 лет. Но, к слову сказать, в регистр попали не все так это не коснулось: лиц, ставших на учет после 23 лет, также сирот, за которыми были закреплены жилые помещения и которые впоследствии пришли в непригодное для проживание состояние.

- В апреле с ОАО «Орелстрой» были заключены муниципальные контракты участия в долевом строительстве жилья на 28 квартир в доме № 16 по ул. 5 Орловской стрелковой дивизии. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на ноябрь 2012 года,- рассказала Ольга Садовникова, начальник жилищного отдела администрации города Орла. – Стоит отметить, что в этом вопросе есть некоторые проблемы. Так, из-за недостаточно финансирования своевременно не исполняются судебные решения, обязывающие обеспечить жильём конкретных лиц.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество