aif.ru counter
59

В Воронеже, чтобы не привлекать воров, крышки люков заменят на полимерные

Воронеж, 8 ноября – АиФ-Черноземье

Крышки люков – лакомый кусочек для тех, кто промышляет металлоломом. Это в прямом смысле слова «деньги, которые на дороге валяются».

В связи с этим, а также с необходимостью ремонта, ООО «РВК-Воронеж» за три последних месяца закрыл и заменил более 70 канализационных и водопроводных люков. Более того, работники компании постоянно отслеживают все повреждения, все открытые колодцы и своевременно устраняют неполадки. Пришедшие в негодность крышки они заменяют новыми, полимерными.

– Мы проводим не только ремонтные работы, но и ведем профилактику недопущения краж среди населения города, сотрудничаем с правоохранительными органами, а также активно внедряем крышки из полимерных материалов для водопроводных и канализационных колодцев, – говорит Геннадий Иващенко, директор «РВК-Воронеж».

Кстати, жители города также могут принять участие в этом деле: если вы увидели открытый колодец или люк со сломанной крышкой, можно позвонить по телефону на круглосуточную линию ЦДС ООО «РВК-Воронеж»: 263-15-70 и 263-18-88.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах