aif.ru counter
07.11.2012 12:08
АиФ-Черноземье
35

ООО «РВК – Воронеж» ведет работу по предотвращению краж канализационных и водопроводных крышек люков

Воронеж, 7 ноября – АиФ-Черноземье

В текущем режиме ООО «РВК – Воронеж» устраняет проблему открытых колодцев. Этот процесс непрерывен и работы ведутся постоянно. Ремонтные бригады водоканала прилагают все усилия для устранения данной проблемы, систематически проверяя сохранность люков, меняя пришедшие в негодность и оперативно закрывая колодцы новыми крышками взамен украденных. Восстанавливать приходится и оригинальные крышки колодцев и поврежденные горловины люков, что занимает немало времени.

«Для решения данной проблемы мы проводим не только ремонтные работы, но и ведем профилактику недопущения краж среди населения города, сотрудничаем с правоохранительными органами , а также активно внедряем крышки из полимерных материалов для водопроводных и канализационных колодцев» - говорит генеральный директор ООО «РВК-Воронеж» Геннадий Иващенко.

По словам начальника цеха транспортировки сточных вод Надежды Дуровой, в основном, воруют крышки люков для того, чтобы сдавать их в металлолом. И, несмотря на предпринимаемые меры в борьбе с охотниками за металлом, люковое воровство временами возрастает, превращаясь в серьезную проблему для пешеходов и автотранспорта. Особые опасения вызывает тот факт, что открытые люки угрожают безопасности воронежцев и могут привести к травмам взрослых и детей и это проблема не только водоканала, но и других предприятий, сети которых расположены под землей.

По информации ООО «РВК-Воронеж» только за последние 3 месяца были закрыты, отремонтированы, заменены более 70 люков, что составляет 100 % от общего числа заявок.

Сообщить об открытом колодце или люке со сломанной крышкой можно по телефону круглосуточной горячей линии ЦДС ООО «РВК-Воронеж» 263-15-70 и 263-18-88.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество