aif.ru counter
39

465 жителей Воронежа пожаловались на отсутствие тепла в домах

Воронеж, 9 ноября – АиФ-Черноземье

В Воронеже уже все дома подключены к отоплению, но по-прежнему остается ряд мест, где возникают повторные прорывы. Однако, как пояснили в пресс-службе мэрии, все аварии управляющие компании и теплоснабжающие организации стараются устранить в самые кратчайшие сроки.

– Самый крупный из повторных порывов произошёл 2 ноября на Новосибирской, 66, – рассказал руководитель управления ЖКХ Игорь Черенков. – Для его устранения пришлось перекрывать часть дороги и менять трубы. Работы должны завершиться в ближайшее время и тепло будет вновь запущено.

– С начала отопительного сезона на телефон «горячей» линии ЖКХ поступило 465 обращений, ¬– отмечают в пресс-службе мэрии. – В основном жители жаловались на проблемы во внутридомовых сетях. Сейчас все обращения отработаны.

Напомним, что отопительный сезон в нынешнем году начался 15 октября по распоряжению губернатора Воронежской области Алексея Гордеева. Старт отопительного сезона затянулся из-за чрезвычайно теплой погоды, установившейся в октябре этого года. К примеру, в прошлом году запуск тепла начался 6 октября, но при этом спустя 13 дней не подключенными остались порядка 200 домов, в то время как в этом году спустя то же количество дней «холодными» остались только 43 дома.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах