aif.ru counter
26

В центре Воронежа сотни семей замерзали в квартирах из-за несуществующего элитного дома

Воронеж, 13 ноября  АиФ-Черноземье

С пятницы, 9 ноября, жители Центрального района Воронежа стали замечать похолодание. Причем не на улице, а в собственных квартирах. Неожиданно перестала течь горячая вода, батареи остывали, – но ни о каких плановых отключениях они не слышали, их никто предупреждал.

Оказалось, 8 ноября в администрации города было подписано распоряжение о проведении работ на теплотрассе, расположенной на участке улицы Фридриха Энгельса, 24-в, с 10 утра до 10 вечера 9 ноября. Однако, как говорят сами жители, тепло дали только в обед в понедельник.

В мэрии пояснили ситуацию тем, что задержка в подаче теплоснабжения возникла из-за проблем с электричеством. Для установки запорных устройств на теплотрассе нужного участка нужно было брать электричество из Школы высшего спортивного мастерства, где от перенагрузки впоследствии сгорели предохранители. Кстати, сообщают, что теплотрасса вскоре будет перенесена: она мешает строительству подземной парковки в будущем элитном жилье. Когда в следующий раз ждать отключения – пока неизвестно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах