aif.ru counter
27

С многочисленными пробками в Воронеже будет бороться временная комиссия

Воронеж, 29 ноября – АиФ-Черноземье

28 ноября в воронежской Городской Думе было принято решение о создании временной комиссии, которая займется решением проблем с пробками в городе. В ее состав входят депутаты Алексей Пинигин, Галина Кудрявцева, Александр Чистяков, Алексей Чернов, Николай Бунеев, вице-мэр по градостроительству Михаил Кочегаров, руководитель управления транспорта Владимир Анисимов, руководитель управления дорожного хозяйства Александр Кочегаров и представитель Управления ГИБДД ГУ МВД России.

Будет разработана концепция развития пассажирского транспорта, которая поможет оптимизировать маршрутную сеть, и позволит всем категориям пассажиров пользоваться с комфортом муниципальным транспортам, в том числе и людям с ограниченными возможностями. Также большое внимание, по словам Алексея Пинигина, будет уделяться ремонту дорог, нанесению разметки на улицы-дублеры, и стимуляции водителей не пользоваться личным автотранспортом, поскольку чаще всего в салоне находится один человек.

Число парковочных место будет увеличиваться за счет создания «карманов», сужения тротуаров, а также за счет введения платы за парковку. А на наиболее загруженных магистралях появятся реверсивные светофоры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах